Размышления.. Площадь Мира...

Здравствуйте! Все Мы смотрим новости...и часто, не знаем, что можем сделать - лично Мы...Мои соболезнования родным и близким всех пострадавших при взрыве метро Санкт-Петербурга!. Мысленно с Вами . в Питере...


Геополитика, где "сферы интересов"...
Как жернова, размалывают нас,
Беда на Украине, от процессов
Непредсказуемых?
Горячих...
как Кавказ?

И как всегда, НЕВИННЫЕ страдают,
...подло, всё теперь, исподтишка.
Соперникам,Войну не объявляют.
и в частности, взрывают Поезда...

да терроризм- проклятый, способ действий.
Но ,а за ним- бездушные "творцы"
"Заклятые партнеры" -жаждут бедствий,
где подрывные, методы ВОЙНЫ...

Я помню...проезжали-Площадь Мира!
Как же теперь, всё стало далеко...
Безумные, посланники Игила...
несут нам смерть, безжалостно, в Метро.

Беда, нас Русских, делает Сильнее!!!
Наш Русский Мир террором не сломать!
Мы электричкой Метрополитена,
На зло , их планам..будем выезжать!

И выносить Своих, из под обломков.
и кровь сдавать...бесплатно...подвозить!
Построим Центр Мира, из "осколков"!
По Русски , честно, можем Мы ДРУЖИТЬ!

И да..Мы плачем, кулаки сжимая...
Погладим кошку, нервно,ЭТИМ ДНЁМ.
Так близко к сердцу,Всё воспринимая.
Надеемся и Верим и Живем...

Мы знаем! Что за Нами-
Наша Правда!
Победа, наша будет! Впереди!
Мы за невинных, Все переживаем,
Помилуй Господи!
Спаси и Укрепи!


А.Кореневский 5 апреля 2017г 23ч-23ч 50 мин.
у Переслегина Сергея ситуация в Украине за десять лет до событий с прогнозирована..в книге "Самоучитель игры на шахматной доске"в главе "Стратегия за Украину, или мизер без прикупа"
 


Рецензии