Бог явил Свою Любовь!

Бог в букет собрал Свою Любовь -
Чрез детей  излил  на нас Он  нежность!
Трепетно касаясь сердце вновь,
Дух ликует, рассказать  поспешность!

В детский сад внук месяц не ходил,
Поотвык, с не скрытым напряжением,
Группы он порог переступил
И расстался в миг с сиим сомнением.

Столько нежных детских глаз вокруг,
Ручки потянулись к внуку сразу.
Получился из Любви букетик-круг,
Было всяко, но вот так-ни разу!

Знаю я, Господь  явил Любовь,
Ту, что разрушает все  преграды.
Повторять я буду вновь и вновь,
Будьте Богу преданны и рады!


Рецензии