Ты снишься мне

Ты снишься мне бессонныями ночами
В глазах искринки, волосы белы
Твой яркий образ в платье ярко-красном
Чарует мои мысли - ты символ красоты

И голос слышится - будто песня
Летит и льётся, за душу берет
Я чувствую мы будем вместе
Любовь моя к тебе, словно пули выстрел,
спешит, торопится, Фонтаном бьёт

Мне ты нужна, свет моей жизни
Все для тебя, моя звезда
Всего, что хочешь ты, заполняет мои мысли
Мне без тебя и свет не мил...Любовь моя!

Я жду тебя!
В мою жизнь лебедушкой войди
Ты мой источник жизни -
Так несказанно я люблю тебя!


Рецензии