Дневник человека, ассоциирующего себя с Мураками

По себе замечаю, что тушить окурки стало совсем привычно.

Разлепляю веки, пред глазами все тот же образ - ты, в руках Ницше.

Засучив рукава, мою гору посуды, мысли зачеркнув, ибо аллегорично.

Будни серые плавно текут, а без тебя в квартире все тише.

Диапазон эмоций приравниваю к пятну кофе на клеенке.

Кстати, я поднакопил, наконец, и на днях купил синюю иномарку.

Почти забыл твои черты, так что безустанно мотаю фотопленку.

Даже пить думал начать, ну, как эти все, из романов Ремарка.

Я такой депрессивный, ассоциирую себя с Мураками.

Только вот моя Кафка на пляже оставила меня и умерла.

Какого-то непонятного черта на днях выслал цветы твоей маме.

Милая, прокуривая полжизни и зарплаты, знай, я . . .


Рецензии