Музыка это любовь..

МУЗЫКА  ЭТО  ЛЮБОВЬ..
МУЗЫКА  РАДОСТЬ  И  СЛЁЗЫ..
СЧАСТЬЕ  НЕЖДАННОЕ  ВНОВЬ
И  ЛЕПЕСТКИ  АЛОЙ  РОЗЫ..

МУЗЫКА  ЭТО  ВЕСНА..
НЕБО  ВСЕГДА  ГОЛУБОЕ..
ЗВЁЗДНЫЕ  НОЧИ  БЕЗ  СНА..
МИР  КРАСОТЫ  И  ПОКОЯ..

ЭТО  ИГРИВЫЙ  ФОНТАН
ТОТ  ЧТО  НА  СОЛНЦЕ  ИСКРИТСЯ..
ЛОЖЬ, ПАРАДОКС  И  ОБМАН
ВИХРЕМ  КРУЖИТСЯ, КРУЖИТСЯ..

МУЗЫКА  ШУТКА  И  СМЕХ..
ЮНОСТЬ  ВСЕГДА  МОЛОДАЯ..
СЕРДЦА  УЛЫБКИ  ДЛЯ  ВСЕХ..
ЖИЗНЬ  БЕЗ  КОНЦА  И  БЕЗ  КРАЯ..


Рецензии