Дождь
И прохладно, и солнца нет...
Отчего же тогда, скажи,
Чувства, будто пришёл рассвет!?
Чистота! - И душа светла!
Смыта пыль с деревьев, дорог...
Так откуда ж радость пришла? –
Только ты это сделать смог!..
Свидетельство о публикации №117040601388