Для меня это сборище-хохма!

 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
========================================================

Прибыл он завоёвывать город.
         Из аула!
Его грязный глаз.

Вечной подлостью ртутною полон.
Он коль сможет-всех русских ,продаст.


Как дерьма склизь в надводные массы.
Он фискаля и хая плывёт.

Наркоманил когда то он классно.
Нынче в секте чего то орёт.

Секта крупная очень богата.
Её щупальца так разрослись.

Что за домом следят и за хатой.
Отравляя другим людям жизнь.

Для мня это сборище- хохма!
Просто ржачка -наёмников ,-склизь.

И мечтают они тёмной ночью.
В власть войти ,-но частично спились.

Знаю что и Котовские пили .
Большевизм,- к ворам добр был.

Только  с дурью они, не шутили.
Много их по России могил.

Эти  земли очистить мечтают.
От иных чем они упырей.

Этих кто то не плохо снабжает.
Может кто то в погонах ей ей!?

Есть средь них вотяки и башкиры,
И татары -я думаю есть?

В малочисленных сели в сортирах.
Их повсюду сегодня не счесть.

Их не трогают- им доверяют!
Ведь они куда надо стучат.

Они что там распространяют?
Молодёжи вокруг них отряд.

Раньше были кругом комсомольцы.
И дружинники  в спорте своём.

А теперь наркоманы , пропойцы.
Верховодят над ветреным днём.

Часто мрут или ноги ломают.
Но ковен их- способен ,-лечить.

Может их из Эгил присылают.
Может местная чёрная нить?

Всюду Радики, Флюры , Ансафы.
Мы под русских кричат не пойдём!

Глянь в машинах сидят словно графы.
Салажат нанимая в наём.

А дружинников что то не стало.
А в полиции там ихний брат.

Рассказала про это мне Клава.
Лет пяток так наверно назад.

То не Воланда смелая группа.
Мировая какая то сеть.

Всё в ней каверзно мерзко и мутно.
Быстротечно кипит в группе спесь.

Но останутся с носом при дуле.
Потому как их дело табак.

Их хозяева сдохнут в июле.
И одна им дорога в кабак!



 


Рецензии
давно пора бардак
этот прекратить
иначе зла варнак
будет далее народ
изводить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.08.2019 00:08     Заявить о нарушении
Сектанты поумнели не регистрируются в минюсте.
Работают в партизанском стиле особенно украинские националисты.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.08.2019 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.