Моя звезда
Сковал деревья, реки, города.
Чтоб осветить немного мир Вселенной –
Сияет недоступная Звезда.
Она так далека, и так прекрасна:
Шлёт свет волшебный! Светит нам всегда! –
Сравниться может только с зорькой ясной:
Никто над ней не властен – Холодна!
Зимой видна она, весной и летом,
Ведь звёзды светят только свысока.
Звезда – как искра яркая Рассвета,
И тьму прогонит – так она ярка!
Снежинки засверкали, бриллиантом,
Надеждою согретые с вершин.
Есть много у моей Звезды талантов:
В Любви поможет, если ты один...
Свидетельство о публикации №117040601371