Коль предал...

Ещё недавно, лишь вчера –
Под небом не было счастливей!
Какие ночи, вечера! –
С тобой мы прожили, любимый!

Мне думалось, что навсегда
Любовь в ночи так будет страстна!
Я ошибалась: уж тогда –
С подругой изменял прекрасной...

Подумал, что сойду с ума?
Иль бегать за тобою буду?
Не знаешь – Я ещё сильна! –
Надежда – посильнее чуда!

Забуду напрочь о тебе:
Коль предал, то любовь погасла.
Как чайка белая волне,
Тебе я больше не подвластна.

Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2012/12/18/11819


Рецензии
Море чувств!
Необычный,свой ритм!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.04.2017 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.