А за столом весною пахнет!

А за столом весною пахнет!
Что ж, и серость проживем!
Зима когда-нибудь исчахнет,
И весна придет в наш дом.
Запоют ручьи и птицы,
Набухнут почки, лист пойдет,
Все к весне душой стремится,
Будем ждать, что Бог пошлет!)))

06.04.2017
07:47


Рецензии