С тобою можно говорить
И недомолвок не стесняться
Смотреть в распахнутые грёзы
И океаном укрываться
Водить рукой по волосам
Перемежающейся Боли
Ходить по выжженным тросам
Вниз ускользающей неволи
Медитативно, не спеша
Расправить плед своих желаний
И перечитывать года
В журнале бесконечных маний
Свидетельство о публикации №117040601346