Кофе в постель

Укрывая от ветра лицо,
Поднимая глухой воротник,
Я нащупал на пальце кольцо,
От которого за день отвык.

А снимал я его для того,
Что-бы было с кем ночь скоротать.
Только вот не нашёл никого,
Ну не смог никого уболтать.

В общем всё обошлось без измен,
Ближе к ночи, утихла метель.
Получить я хотел-бы взамен,
По традиции, кофе в постель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.