Под сибирским хмурым небом

Под сибирским хмурым небом.
Тучи водят часто хоровод.
Кто в Сибири даже не был.
Радушный и добрый здесь народ.

Лето здесь короткое такое.
По ночам кричит полярная сова.
Очень редко небо голубое.
Шелестит засохшая трава.

Еду я к тебе, ты не печалься.
За окном мелькают огоньки.
Обними меня, ты сжалься.
Поцелуй, меня к себе прижми.

А тайга шумит, не умолкает.
Радует богатое зверьё.
Снег лежит, растает в мае.
Это Русь, отечество моё.


Рецензии
Владимир, Вы правильно сказали, самый радушный и гостеприимный народ-сибиряки...

Эману Элька   01.06.2017 13:28     Заявить о нарушении