Взрыв в Санкт Петербурге

Питера сердце разбито.
Питеру плюнули в душу.
Десятки людей убиты.
Вход и стены в метро разрушены.
Все артерии перекрыты.
В лёгких нет уже кислорода.
И все рваные раны открыты.
Взрыв – трагедия для народа!
Как же, Питер, теперь жить дальше?
Как в добро и надежду верить?
Будешь ли ты такой, как раньше?
В это трудно сейчас поверить.
Но мы вместе! И мы не устанем!
И ряды сомкнём дружно мы пред  тобой!
Повторять мы не перестанем:
Питер, помни, всегда мы с тобой!


Рецензии