Горсть судьбы

Горсть судьбы
издалека,
Капли на ладонях...
Полюби меня, пока
Нежность не утонет
В тех волнах,
Что еще накатят,
Пока ласка на губах,
И молчат проклятья.

Горсть судьбы
На голову
Сыпет, льет
И много...
Я живу себе, живу,
А со мной тревога,
То - за завтра, то - за жизнь,
То - за что - не знаю,
И, куда ее не кинь -
Не, не пропадает.

Горсть судьбы
Ты здесь зачем ?
Так, ведь, не ответит...
Сам, мол, знай,
Живи по тем
Правилам, что светят,
Пой им, пой !
Светит ....греет...
Все с тобой,
Как умеет.


Рецензии