Ляля

                Ване , without words


Бросит октябрь
мягкий свинец

Сукно-воротник
в щетину

Видно , с-лабо
молилась в - июле
скотина   ,

Температура
ниже ноля    !

Хладные остывают
Видно не долго ты

Маялась , Ляля

Если начать с весны
Закончить тщедушным августом

Расстрельные списки
с опозданием

Журавли   -     масхитиномЪ   !!!
с талдома  !


Рецензии