Я вижу вновь тебя во сне...
А ты все жив во мне.
Жива любовь,
Я вижу вновь тебя во сне...
Я без тебя
Искала смысла, вкуса, но...
Пока душа зовет,
Найти их не в тебе не суждено.
И вроде точки все расставлены
Над и.
Но чувствую и страх, и трепет.
Влюблены.
И каждой встречи
Ожидаем, но не ждем,
И каждый раз
Как будто бы
в родной ты входишь дом.
Так тихо
Не бывало мне ни с кем...
Зачем же разошлись,
Твердит душа, зачем???
12.03.16
Свидетельство о публикации №117040612525