О Боже я люблю Тебя

О мир земной разнообразен,  Божьей полнотой.
О Боже, я люблю Тебя, все краски мира для меня.
Экзотика прекрасных путешествий.
Твои дары любви прелестной.
Красой Земли я польщена.
О Разум Вечности, она Твоя.
Премудрый Бог, любовью, радость создаёт.
О, красоту творения,  лицезреем.
И в Бога славу, благодарность сеем.
6 Апреля 2017 Год.


Рецензии