Танец

 
  Ресницы танцевали arabesque ,
  Безудержною дерзостью маня...
  И серых глаз неуловимый блеск ,
  Окутывал сиянием меня...

  Полёт в иные , странные миры...
  Ресницы выполняют assemble .
  Я медленно меняюсь изнутри...
  И , вот , уже иду не по земле .



  arabesque ( арабеск )- одна из основных поз классического танца.
  assamble  ( ассамбле)- прыжок в классическом танце.


Рецензии