Ценности

У знойной ночи мне не вымолить прохлады
Прикована на небе одинокая луна
Испуганно в полоске лунной,
Край берега целует гулящая волна

Её глазами безучастно провожаю
Тру к носу неуёмную слезу
На босы стопы золотой песок ссыпаю 
Сквозь пальцы время пропущу

Не перемерить весь песок руками
Дан каждому свой временной кредит 
И на закате жизни понимаешь
Нет ничего дороже Веры и Любви

06.04.2017


Рецензии