Ложь-плохо?

Ох,сколько лжи у нас в речах.
Все просто лгут друг другу
И несут этот груз на плечах,
Делая все по кругу.

Люди давно забыли, что такое страх.
Они не боятся сказать нам не правду
И, не зная что правда у них в сердцах,
Живут, продолжая лгать другу.

Но что же это такое ?
Почему столько лжи мы приносим?
Может ложь не такая плохая?
Может мы ее такой приподносим?


Рецензии