Мечты

Пойдем с тобой туда, где небо в розах,
Туда, где дышат воздухом морским.
Туда, где нет зимы и лета,
А есть всегда цветущий сад с весной.

Там расцветает всё и пахнут чудно розы,
Там нет жары, лишь волны теплоты.
И дети светятся улыбкой,
Полны они добра и чистоты.

Там вдохновение, там не уходит время,
И можно всё успеть,там будем я и ты.
Там исчезает тяжелое, мирское бремя,
Там очень много волшебной красоты.

Мечтам должны давать мы волю,
Спасут они от серых дней.
Поднимут наше настроение,
И унесут нас в мир огней.


Рецензии