Скалить зубы неприлично

Скалить зубы неприлично,
Коли в челюсти дыра,
Но и цела не типична,
Коли вам уже  пол ста.
 Компромисс найти придется,
Чтобы челюсть не терять,
Молча в тряпку посмеемся...
Где другую челюсть взять?)))

07.04.2017
1:39


Рецензии