Ты не со мной

* * *
Пускай сейчас ты не со мной.
А с кем мне знать не интересно.
И кто несчастный тот, другой,
Мне совершенно неизвестно.

Хотя я знаю, что ему
Себя ты даришь так не смело
И ставит он себе в вину
Что он, увы, опять не первый.

Как он тебя боготворит  !
И тонет в бездне глаз невинных,
Когда ему ты говоришь:
Я так люблю тебя, мой милый.

И мне немного жаль его,
Не знавшего,  что ждет расплата !
Она махнет рукой в окно
В последний раз, как мне когда-то...


Рецензии