Крах медицины
прост
Занять чем-нибудь больного
Вопрос - а чем ?
Таблетки - на
на 3/4 делить
с утра - по графику :
Пока смотрят погоду с траффиком
(слово то какое ! )
3/4 - больше ни-ни
Themselves Gottъ упаси
У фармокопеи - щипчиkи
А ты - выйди на кухню с ножичком
на три четверти - подели-k
" Это - х у й ня , всё это ... х у йня "
Свидетельство о публикации №117040612358