Я знаю, что свожу тебя с ума...

Я думаю, ты без меня умрешь,
Ведь я тебе дороже всех на свете.
Ты очень скоро сам это поймешь,
Когда не будут рваться мои сети.
И даже не пытайся убежать.
Тебе помочь никто уже не сможет.
Твоя рука опять начнет дрожать --
Так, словно день последний в жизни прожит.
Я знаю, что свожу тебя с ума,
Наверно нам не стоило встречаться.
Ведь я когда-то без тебя жила.
И не могу теперь без боя сдаться.


Рецензии