Полночный ангел прилетал 2007г

Полночный ангел прилетал,
Ласкал,любил и помогал...
Скучал...Но обо всем молчал,
А утром  в край свой убегал.

Других гордыня портит своенравно.
Был ангел - тихий и простой.
И стала леди самой главной
Для ангела и самою родной.

И знала леди, что другие меркнут
Пред силой чувств безудержных таких...
Они, как камушки морские блекнут
Без волн оставшись золотых!

Да, почему-то так случилось.
Был этот ангел очень молодой,
А души воедино слились.
И чувства хлынули волной...

Он создан Богом милосердным,
Способным чистою душой согреть.
Умел утешить он с усердьем,
Чтобы душа сумела петь!

Он был ей ангелом полночным,
Он- утешал, он- помогал...
Волшебным, редкостным цветочком
Он в ее доме засиял!


Рецензии