Акция памяти
Не гаснут свечи в память о погибших.
Теракт устроили коварные придурки,
Убив людей, им зла не причинивших.
Здесь тысячи людей собрались вместе,
Их привела сюда одна беда.
Сегодня траур в память о погибших.
Звучат тревожные и скорбные слова.
Летят шары над Питером белея,
Тринадцать голубей взметнулись ввысь.
О вас, погибшие в теракте, сожалеем.
Мы помним вас! Мы помним и скорбим.
Весь Петербург скорбит и с ним Россия.
Теракту путь закрыть! Не допустить!
В сплочении наша дружба, наша сила.
И нас не напугать, нас не сломить.
Мы вместе, мы едины! Мы – Россия!
06.04.17.
Свидетельство о публикации №117040612312