Идарго булле навфарше...

* * *
Идарго булле навфарше,
На вираже и в лаваше,
Симнабулла обливу даст
Кортим пергано чегера.

Эстритта менгуло Харси,
Гартин незрева полухек.
Эртджэк инвирте маргери.
Харси-Харси! Маэк.

Идарго витра буфера,
Корпреда цирваса веси...
Там, где встречаются пути.
Бнера-тура!

(06-апр-2017)


Рецензии