я думал так не бывает

Вчера был очень классный вечер,
Ты говорила обо всем,
А я, что жизнью искалечен,
О том, что мир порос гнильем.

Ты мне вливала в душу счастье,
Нутро противилось ему.
Ведь оно знало лишь ненастья,
Твердило"Счастье не приму..."

Но ты волгами напирала,
Сметая грусть мою, печаль.
Ты понемногу вымывала
Детства ужасного печать.

Волгами безграничной воли
Гряду смываешь суеты.
За жизнь не получал и доли
Той радости, дала, что ты.

Благодарю тебя сердечно,
За появление у меня.
И буду помнить теперь вечно
Вчерашний вечер, в нем тебя...


Рецензии