Оптимистическая трагедия

"Уж лучше пусть пчела
 Меня ужалит в анус,
 Чем в жёны я тебе
 Похабнику достанусь!"
                Карина Переспайл

- Позагораю лучше
У пасеки лесной,
Чем я тебе позволю
Сегодня быть со мной!

Решила так Карина,
На травушку легла,
И тут же подлетела
К ней жгучая пчела.

Сбылись мечтанья девы -
Пронзительный укус!
Как видно, не устроил, пчелу
"Нектара" вкус...

Карина заорала
От боли в тот же миг.
И рядом воздыхатель
Немедленно возник.

И клятву верности ему,
Обняв его, дала:
- Уж, лучше ты, похабник мой,
Чем жгучая пчела!
 


Рецензии