Украли любимую
работ громадина,
Пока препятствия
я разгребал,
Моя любимая
была украдена,
И очень сильно я
переживал.
Мою бесценную,
её похитили,
И боль душевная
исторгла стон,
И стало горько мне
в моей обители,
Я весь подавлен был
и потрясён.
Но прояснилась вдруг
вся катавасия,
И получается
такой сюжет:
Её похитили
с её согласия,
И волноваться мне
причины нет.
И я спокойненько
иду по улице,
Сверну в шашлычную
за уголок,
И пусть другой о ней
теперь волнуется,
Чтоб кто-то новенький
не уволок!
Свидетельство о публикации №117040612274