Хочешь, пойдём со мной...
По пустым улочкам, или по рельсам,
Скрасим тишину собой...
Хочешь, пойдём со мной?
Узнаешь кто я такой,
А здесь раньше жила мечта,
А вот, счастье царило тут,
А там была боль...
Скрасишь тишину собой?
Хочешь пойдём со мной...
Туда, где ещё не жила мечта...
Где не гуляла боль,
Где нет тропинки, а мы давай пройдём?
Где счастье ещё ничьё, в неизвестность..,
А может найдём своё?...
Хочешь, пойдём со мной...
Свидетельство о публикации №117040612273