Ищите красоту в простых вещах

Ищите красоту в простых вещах -
Всё, что нам надо, есть подаренное Богом.
За идеалом гнаться в призрачных мечтах -
Лишь создавать в душе иллюзию полёта.°

Куда приятней складывать свой мир
Из мелочей мозаики чёрно белой,
Приправив жизни истинный мотив,
Ярчайшими оттенками вселенной.

Любовью к красоте  родной земли,
К её рельефам, и изгибам, к суше, рекам,
К созданиям наземным и морским
Мы приближаем совершенство человека


Рецензии