Наркоманка

          НАРКОМАНКА
Как то слышу на полянке трах, трах,бах,
Это обезьяна, что то ищет в кустах.
Вижу рот её забит травой,
Первый раз вижу такое боже мой.
Та трава Мари Хуана была,
Для чего она её рвала?
Она обернулась и бросилась в лес.
Словно в её вселился бес.
Я тайком за ней пошёл,
Вскоре я её нашёл.
Там в лесу горел костёр,
Обезьяна озиралась, словно вор.
Траву  быстро сложила в котелок,
Кто то же его сюда приволок.
Потом искала где же вода,
Наконец бутылочку нашла.
Палкой зелье мешала она,
И плясала у костра, как сатана.
Потом голову почесала,
Поняла ,что воды мало.
И с бутылкою к ручью побежала,
И при этом очень громко кричала.
 
         Калифорния  Сан Диего 
             19 Июля 2009 г.


Рецензии