Отклик на Вазу

Вл, Бордюкова.

Склеили всё ж вазу,но она
Для цветов уж не годна,
Каплями стекает та водица,
По столу она сочится,
Так уходит каплями любовь,
Она не будет светлой вновь,
Коль трещина какая появилась,
Считай, что вдребезги разбилась....
А чтоб её не потерять,
Надо было просто доверять,
И чутким быть, и откровенным,
Любви своей всегда быть верным...
Да, правда если это всё ж ЛЮБОВЬ,
А не владеет чувствами лишь кровь.
         6 апреля 2017 г.


Рецензии