Сон сознания бесконечности
Несуществующего времени
Бесконечность расстояния
Повторение бесконечности.
Чувства далеки
И не существуют.
Границы высоки,
Но отсутствуют.
Нет!
Прошу!
Не сейчас!
Я растерян.
Линейность потеряна.
Безысходность бесконечна.
Я надеялся
На существование цели.
Её нет.
Конец конца.
Или начало?!
Конец бесконечности
В вечности пространства ста.
Безмолвие мысли
Наполненной смыслом.
Отсутствие смысла.
Или присутствие?
А может это всё сон?
Сон сознания бесконечности
Где он?
Где
Он???!!!
Нет.
Или есть.
Не важно ничто.
Лишь тлеющий огонёк сигареты наполняет вселенную.
Свидетельство о публикации №117040612223