Черепашьи желания
Доползти и вот там заглохнуть,
Оставаясь один на один. С пустой
Что пришла на замену всем чувстам...
И моторчик не так уж силён,
Завестись вновь едва ли дано,
Барахлит всё, что было тобой,
До того, как предался ты чувствам.
И не надо судить о других,
Каждый сам выбирает тропы
Лишь бы был в них толк хоть какой,
А не свалка обломков и грусти...
*07.04.2017 (*Москва)
сырой набор слов, но пусть будет таким. Хочу именно таким его оставить.
p.s. картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117040612221