все мы в душе шлюхи

Я всегда был третьим лишним в компании
И поэтому уходил к другим
Кто один и с которым можно поговорить
Но начиная разговор ты начинаешь замечать
Что ему не всё равно и что он тоже такой
И ты начинаешь ему доверять
После доверия ты ошибаешься

И понимаешь все мы в душе шлюхи


Рецензии