Прости

Прости, что я не понимала
Всего, того, что говорил.
А я в мечтах своих витала,
А ты дорогу мне стелил.
Злой рок, тоска или проклятье?
Боялась серых пресных дней?
Мы повстречались, чтоб расстаться,
Сейчас, потом еще больней.
Прости, за то, что неумело,
В твой мир смиренный ворвалась.
И что остаться не посмела,
Хоть и в любви тебе клялась…
Прости, тебя я умоляю…
Мой разум скован, он в цепях,
Иду как будто бы по краю,
Упасть, погибнуть на камнях.
В плену обид, непонимания,
И быть в неволе я боюсь.
Я за грехи боюсь попрания.
И за тебя теперь молюсь…
 
14.06.2016


Рецензии