Февралии-вакханалии
Скорей же в авантюры!
В моря и океаны,
Так воплотим же планы!
С арктических ледышек,
С гостей у белых мишек
Отправимся с оказией
Да по Европам-Азиям.
И пустимся в Америках
Верхом, пешком, на великах.
А, может, Александр,
Натянем по скафандру,
Вокруг Земли крутиться,
Ах, что там мелочиться.
Проложим траекторию,
Чтоб поперёк и вдоль её.
Узрим, какая с виду
Пингвинья Антарктида.
Зависнем над Австралией.
Вот это вакханалия!!!
О‘ревуар.
Наталия.
4.04.2017 ©
Альбом
~ Поэтические отголоски ~
С благодарностью Александру Замбурскому
за идею
Свидетельство о публикации №117040600012