Тайское Ружье

О да, дорогая моя!
Стреляй же, стреляй же!
В меня!
Из своего сладкого ружья.
Сладкими платиновыми пулями.

Томные губы,
Зеленые глаза.
Выстрелить в меня готова всегда.

Моя небольшая игрушка
Тебя я готов наказать.
Накажи же и ты меня, любовь моя!
Выстрели из своего сладкого ружья!


Рецензии
Текст-содержателен,смысл-ясен. Вы-настоящая находка для поэта!

Лира Экивоки   28.08.2017 01:18     Заявить о нарушении