Пигалица - 2

0ттчего Ты живешь
в этом р-не

Оттчего Ты глазастая
Жаль

Вот и travы - давно
перекошенны

А - по сердцу
клубами печаль

А Ты ходишь
в больницу и школу

Замираю-едва у ворот
Ничего-т ни скажу Тебе нового  !

А - навру наоборот

Ты глазастая бредишь районом
Лучезарная как ипостась

Ни пойму от чего всё
Верю - просто Судьба-s


Рецензии