Мост

  Тебе милей забытый брод,
  Чем мост златой хранимый львами.
  Пусть топчет ветренный народ,
  Тот мост построенный богами.

  С тобой гулял я по мосту,
  И на воду смотрел у брода.
  Твою увидев красоту,
  Притихла бойкая природа.


Рецензии