По губам
По губам, дыханию и по слезам
Мысли, те что превратились в числа
И желания вижу, в отражениях к грозам.
Я листаю все, что есть в бумаге
Человеком исчериканой в отчаянии
Все те звезды, что на расстоянии
Пали на листы в момент молчания.
Я дышу, живу переживая
За сердца не равнодушных к людям
Сам как лёд на солнце тихо тая
Став к вам ближе, зная где мы будем.
Свидетельство о публикации №117040611964