Про любовь поэтов

Покуда в теле зреет сила.
Покуда свежесть, молодость поет.
В нас столько яркого, безудержного пыла!
Рекой любви нас молодость несет!

Любовь бушующим потоком
Обрушится на радостный причал,
Где поле рук притягивает током
Тех, в ком - душа,а не пустой вокзал!

Всегда мы чувствуем и знаем.
Кто здесь достоин радостей земных.
И ничего мы не теряем,
Подав надежду на любовь средь дней пустых!

Мы делим все: удачу, радость, счастье.
Любовь и я так искренне дарю,
Чтоб растопит души его ненастье,
Чтоб не развеять чувства на ветру!

Без брака  чувства называют блудом,
Возможно те,в ком зависти пожар.
А мы любить, пока мы живы - будем!
Любовь дана от Бога в дар!


Рецензии