Зонтики

У маленького Лёвушки
Два зонтика в руках.
Он свои сокровища
Не выпустит никак.

Вдруг подарят третий?
Как же Лёве быть?
Две руки у Лёвы.
Как его носить?

Вот так незадача!
И решил он вдруг,
Что будет не иначе,
Как Человек-Паук. 
               
               


;


Рецензии