Разговор по телефону
Не переживай, мама
Деньги есть на хлеб с солью
На икру нет, ну да и ладно.
Счастлива ли я, мама?
У меня есть дом, дети,
Кофе по утрам, солнце,
Небо в голубом цвете.
Что ещё желать, мама?
Счастье-это так просто.
А журавль? Ну что,журавль, мама.
Журавли теперь под вопросом.
Я свою синичку поймала
И держу в руке крепко.
Думаю купить ей с зарплаты
Из железа прочную клетку.
У меня всё хорошо, мама.
Не переживай, ладно?
Почему срывается голос?
Это я простыла недавно.
Свидетельство о публикации №117040611892