Замерзшим в спесивом ожидании..

Всем замерзшим в спесивом ожидании идеала на сайте знакомств

Картина вообщем - то, типичная,
На ленте, много – много лет.
Висит фото столь архаичное,
Что любопытно посмотреть..
-
Давайте вскроем сайт – страницу,
Осмотрим трепетно девицу..
-
Одна фотография, в анкете два слова,
Живет в Тьму-Засранске, внешне здорова..
Имеет портрет, неразборчивый вид,
Где ноги, где шея, - кто ж здесь различит!
-
Из письменных строчек ясно одно
Хочет мужчину. Причем Бельмондо.
-
Как называет себя эта спесь?
Леся.., Анжелика.., просто – Я здесь..
-
Будет годами сидеть словно клуша.
Ждет мадмуазель идеального мужа..
-
Роется в сайте, как кура в сору,
Где ты, любимый? Откликнись! Ау!
06.04.17.

В продолжение..

Салари., 47 Мурманск
сегодня в 22:25
Я здесь скоро три года и мне нравится-милейшие люди на форуме.

сегодня в 22:30
Мадам, три года - это срок!
Любой бы выдержал едва..
Ну что ж, кому то это впрок.
Смотрите далше.. Как "Дом-2"!..


Рецензии