Ночь, рассвет не спешит
рассвет, ты не спешил.
Совсем не вижу зла,
так действовать решил
и отпустил козла.
Вот бежит козлище
всем деньги раздаёт,
прохожим – на, стоящим –но,
нано-технологии.
Нано-трубки углерода
смотри в любое время года.
Да теперь на «нано-» мода,
пытаются в банк запихнуть,
ох, тернистый выбран-то путь.
Рыцарь мелькает здесь тенью,
розам взывает к цветенью.
Слышится трель соловья,
что-то расквакался я.
Служить какой-то даме
постыдные дела,
готовьтесь люди к драме,
она ему мила.
Что сожалеть о даме,
куртуазные дела.
И судьба-пустомеля
в Кремль ни с чем возвратится.
Как танкер сидит на мели
совсем ничего не боится.
Целый день молиться
скучнее нет труда.
на мне власяница,
как я попал сюда?
Нашлась, которая сумела
много лет держать меня у ног,
вот сижу, перелит любовью.
Есть места, где нет налогов?
Первое место – рай у Богов.
Чуточку завидую
командному сословью.
Я покидаю дали,
видимо, по горло сыт.
Зоря придёт в ущелье,
туда где мой дом стоит.
Свидетельство о публикации №117040601177